Citroën propone una vasta gamma di veicoli per soddisfare tutte le tue esigenze professionali: veicoli commerciali, gamma business, veicoli speciali o allestiti.
09 Ago 23
Con Ticket Restaurant gli associati CNA hanno diritto ad uno sconto minimo del 4% che può salire in relazione al numero di dipendenti. Scopri come
09 Ago 23
Grazie alla Convenzione stipulata con CNA, SIAE e SCF offrono agli Associati una riduzione fino al 40% delle tariffe per la diffusione del loro repertorio, attraverso strumenti meccanici (es. radio, televisori, apparecchi telefonici ecc.) presenti nelle strutture.
19 Gen 23
“Ci uniamo al commento di soddisfazione dell’Assessore Onorato per il raggiungimento del 4° posto mondiale di Roma tra le città preferite dai turisti internazionali e del primo per quel che riguarda la classifica dell’enogastronomia del Travellers’ Choice 2023 realizzata da Tripadvisor." coì Maria Fermanelli, Presidente della CNA di Roma.
26 Mag 22
Le concessioni in essere vengono prorogate senza bisogno di ulteriori passaggi burocratici, semplicemente pagando la relativa tassa, mentre per le nuove concessioni è stata semplificata la procedura di domanda.
01 Feb 22
La Regione Lazio ha approvato contributo a fondo perduto a titolo di rimborso pari al 50% per l’acquisto di prodotti laziali. Il bando è rivolto a ristoranti, bar, hotel e esercizi commerciali della filiera agroalimentare con sede nella regione Lazio. Domande a partire dal 7 febbraio.
05 Mag 20
CNA Agroalimentare ha pubblicato un protocollo condiviso di regolamentazione col fine di fornire indicazioni operative finalizzate a incrementare, negli ambienti di lavoro non sanitari, l’efficacia delle misure precauzionali di contenimento adottate per contrastare l’epidemia di COVID-19. Scarica il codice di autoregolamentazione
17 Lug 19
Roma In Food il Cibo Artigiano è il titolo del power meeting organizzato da CNA Roma e Agro Camera che vede protagonista il cibo rappresentato in tutte le sue declinazioni, tra logistica, packaging, comunicazione e soluzioni innovative.