Sicurezza alimentare, HACCP ed un percorso di qualificazione delle imprese del settore HORECA.
Un progetto per Roma e Provincia in vista del Giubileo.
Un'opportunità per conoscere norme, metodi e strumenti per la gestione, organizzazione e qualificazione delle imprese.
Il seminario è gratuito e si terrà presso la Sala Convegni della CNA di Roma - Via Cristoforo Colombo, 283A - Piano 6
PROGRAMMA
SALUTI
Alessandro Parrelli Responsabile Agroalimentare CNA Roma
INTERVENTI
Maria Fermanelli Presidente CNA Roma. L’accoglienza e la qualificazione delle imprese in vista del Giubileo
Stefano Fineschi Responsabile Sicurezza, Ambiente e HACCP CNA Roma
- Il progetto Sicurezza e Gusto durante il Giubileo
- Il percorso formativo
- La qualificazione delle imprese
- La comunicazione
Cristina Pisani Tecnico Sicurezza e HACCP CNA Roma Le buone prassi, metodi, esempi e strumenti per la gestione della HACCP nelle strutture alberghiere
QUESTION TIME
CONCLUSIONI
Giordano Rapaccioni Segretario CNA Roma
APERITIVO