MyCNA   

Open Day: A Tavola con lo Chef

Una scuola professionale d’eccellenza e la lunga esperienza di un’Associazione che ti guidi nella tua startup: investi insieme a noi nei mestieri della tradizione culinaria e progetta la tua nuova impresa.

La tradizione a tavola in una giornata aperta al gusto, dedicata ad aspiranti artigiani, appassionati di cucina, addetti ai lavori e buongustai. Cucine aperte, forni accesi e laboratori attrezzati per chiunque voglia imparare, sperimentare e assaporare il frutto dell’abilità di maestri pasticcieri, gelatieri, pastai, panificatori e pizzaioli. Un’esperienza immancabile per chi coltiva il sogno di progettare un futuro nella ristorazione partendo dalle solide fondamenta di mestieri e saperi antichi, che nel corso del tempo si sono evoluti mantenendo vive passione e manualità.

Domenica 18 febbraio, dalle 10 alle 14

Via della Pineta Sacchetti, 263

ROMA

PARTECIPA ALL'OPEN DAY

 

Per informazioni, www.atavolaconlochef.it

 

Ecco i corsi organizzati da A Tavola con lo Chef:

  • CORSI CON RILASCIO DI QUALIFICA LEGALMENTE RICONOSCIUTA - Aiuto cuoco (455 ore con stage formativo), Cuoco (520 ore con stage formativo), Pasticciere (500 ore con stage formativo), Pizzaiolo (300 ore con stage formativo), Panificatore-Pastaio (300 ore con stage formativo) Responsabile di sala (300 ore con stage formativo)
  • CORSI PROFESSIONALI MODULI BASE - Aiuto cuoco (208 ore), pasticciere (212 ore) , panificatore (110 ore), pastaio (100 ore), gelatiere (60 ore)
  • MASTER DI AGGIORNAMENTO E SPECIALIZZAZIONE  - in tutti i campi della ristorazione
  • CORSI AMATORIALI
AllegatoDimensione
PDF icon a-tavola-con-lo-chef.pdf129.11 KB

Compila il modulo

Partecipa all'Open Day di A Tavola con lo Chef